Note: لا تضغط على أي زر ولا تقم بأي إجراء أثناء حذف الحساب، فقد تستغرق العملية بعض الوقت.
Deleting Account Means:
إذا قمت بإنشاء أي منتجات مبوبة، فبعد حذف حسابك، لن تظل تلك المنتجات موجودة في نظامنا
After deleting your account, wallet balance will no longer in our system